حظك اليوم الاحد21-2-2016- توقعات ابراج الاحد 21-2-2016 فبراير 2016

حظك اليوم الاحد21-2-2016- توقعات ابراج الاحد 21-2-2016 فبراير 2016
script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

حظك اليوم الاحد21-2-2016- توقعات ابراج الاحد 21-2-2016 فبراير 2016

برج الحمل برج الحمل اليوم الاحد 21-2-2016 ينصب اهتمامكم حول علاقتكم باحبائكم وشركائكم ، تجنبوا مواجهة محتملة معهم. تنشغلون في ضبط شؤونكم المالية ، ثمة فرصة لمكسب مالي له صلة بشراكة او تعويض ولكن يجب الحذر من النفقات. احذروا في السفر لا سيما بين المدن وابتعدوا عن اماكن مجهولة لكم. تنجحون في الدفع بمصالحكم في مجال العمل وتدعيم مكانتكم الاجتماعية ، الفترة مناسبة لمن يبحث عن عمل.

برج الثور حظك اليوم برج الثور الاحد 21-2-2016 تشعرون بالتعب يسيطر عليكم خاصة ان العمل يتراكم لديكم ، انجزوا ما بدأتم به قبل وحسب طاقتكم وامتنعوا عن المبادرة بأي عمل جديد. يتركز اهتمامكم حول تعزيز شراكتكم ، تظل العاطفة قوية لديكم ، تجنبوا الدخول في مواجهة مع شركائكم. تفحصوا وضعكم المالي واحذروا السرقة او ضياع حاجة تخصكم. تنجحون في مجال السفر والاتصالات لا سيما البعيدة منها.

برج الجوزاء برج الجوزاء اليوم الاحد 21-2-2016 تجتازون فترة افضل نسبيا تدفع بكم الى التقرب من احبائكم مع ذلك كونوا اكثر صبرا وتفهما لوجهة نظرهم وتجنبوا مواجهة محتملة معهم. يتراكم العمل لديكم وتشعرون ببعض الضغط الصحي. ابحثوا عن قاسم مشترك يجمعكم باحبائكم وشركائكم بدل المواجهة ، لا تتوقعوا الكثير منهم. تتاح الفرصة للحصول على مال له صلة بشراكة او تعويض.

السرطان برج السرطان اليوم الاحد 21-2-2016 يتركز اهتمامكم حول تنظيم شؤونكم البيتية والعائلية ، لا تحاولوا ادخال اي تغيير جذري على مسكنكم وامتنعوا عن اي خطوة عقارية. تجتازون فترة افضل تشعرون خلالها بقوة الحظ عاطفيا وماليا ، تجنبوا الوقوع في شباك الغرام من النظرة الاولى ، تسعدون لخبر يتعلق باحد اولادكم. تتراجع صحتكم ، كونوا حذرين في تعاملكم مع زملائكم في مجال العمل. ينصب اهتمامكم حول تعزيز شراكتكم وتشعرون بقوة العاطفة وتجاوب احبائكم معكم.

الأسد حظك اليوم برج الاسد الاحد 21-2-2016 تكثر لديكم الاتصالات والتنقلات ، كونوا اكثر يقظة على الطرقات خاصة اثناء قيادة السيارة داخل المدن ، تجنبوا الدخول الى اماكن مجهولة لكم. تنهمكون في ضبط اموركم البيتية والعائلية ، تجنبوا الدخول في مواجهة مع احد افراد العائلة. اضبطوا اعصابكم اثناء التعامل مع احبائكم وانتبهوا الى متطلبات اولادكم ، لا تبالغوا في تجربة حظكم. انتبهوا الى صحتكم ، سيتراكم العمل لديكم.

برج العذراء برج العذراء اليوم الاحد 21-2-2016 تجنبوا شراء اي حاجة ثمينة وخففوا من نفقاتكم قدر المستطاع ، احرصوا على مالكم من الضياع او السرقة. تنشطون في السفر والاتصالات ، كونوا اكثر صبرا على الطرقات. تواجهون المتاعب داخل البيت او مع بعض افراد العائلة ، احرصوا في اي خطوة عقارية. تجتازون فترة افضل تقربكم من احبائكم وتسعدون من خبر يتعلق بأحد اولادكم ، بوسعكم تجربة حظكم.

الميزان حظك اليوم برج الميزان الاحد 21-2-2016 انتم ممتلئون نشاطا وحيوية وقادرون على مواجهة مشاغلكم وانجاز الكثير منها مع ذلك لا تبدأوا عملا جديدا بل واصلوا ما بدأتم به قبلا. تنشغلون في ضبط ميزانيتكم ، ثمة فرصة لمكسب مالي رغم النفقات. احذروا في السفر خاصة اثناء قيادة السيارة داخل المدن ، لاتدخلوا في نقاش حاد مع اخ او جار. تجدون الراحة داخل البيت وبين افراد العائلة.

العقرب برج العقرب اليوم الاحد 21-2-2016 العقرب تتراجع صحتكم وينتابكم شعور بالملل في اي عمل تقومون به ، اخلدوا الى الراحة. تفتحون صفحة ايجابية تعيد اليكم نشاطكم وحيويتكم وتنجحون في السيطرة على زمام الامور والدفع بمصالحكم. تفحصوا وضعكم المالي واحذروا في اي خطوة مالية تقومون بها ، احرصوا على مالكم من الضياع او السرقة. تنجحون في مجال السفر والاتصالات.

القوس حظك اليوم برج القوس الاحد 21-2-2016 تنشطون اجتماعيا ، كونوا اكثر تفهما لوجهة نظر صديق وتجنبوا مواجهة محتملة مع احدهم. تشعرون بالتعب يسيطر عليكم وتتراجع صحتكم ، لاتبالغوا في مجهودكم الجسماني. تستعيدون نشاطكم وتنجحون اكثر في مسعاكم ، احذروا في اي خطوة جديدة تقومون بها. تتاح الفرصة لمكسب مالي من عمل اضافي ، منكم من يعثر على حاجة مفقودة.

الجدي برج الجدي اليوم الاحد 21-2-2016 حافظوا على انجازاتكم القائمة في مجال العمل ولا تبادروا الى اي خطوة جديدة في هذا المجال. تنشطون بين الاصدقاء وتشاركون في حفل او مناسبة سعيدة ، حافظوا على صبركم المعهود اثناء التعامل مع صديق. تجتازون فترة غير مريحة تنال من صحتكم واعصابكم ، كونوا اكثر صبرا اثناء التعامل مع الغير. تبدأون فترة افضل تعيد اليكم نشاطكم.

الدلو حظك اليوم برج الدلو الاحد 21-2-2016 تنشطون في سفر او اتصال بعيد ، توقعوا بعض التعطيل ، كونوا اكثر حذرا على الطرقات خاصة في السفر بين المدن، تزداد رغبتكم في ايجاد قاسم مشترك يجمعكم باحبائكم. تنصب جهودكم نحو المحافظة على انجازاتكم القائمة في مجال العمل والدفع بمصالحكم الاجتماعية. تجنبوا الدخول في نقاش حاد مع صديق ، تتعطل دعوة اجتماعية موجهة لكم. انتبهوا الى صحتكم ولا تبالغوا في جهدكم الجسماني.

الحوت حظك اليوم برج الحوت الاحد 21/2/2016 الحوت : اعيدوا تنظيم ميزانيتكم وتجنبوا اي خطوة مالية جديدة ، تفحصوا حساباتكم المالية ذات الصلة بشراكة او تعويض. تنشطون في سفر بعيد او تجرون اتصالا مع شخص في مكان بعيد ، كونوا حذرين اثناء قيادة السيارة لا سيما في الشوارع المفتوحة ، تشعرون بقوة العاطفة مع احبائكم. حافظوا على سمعتكم ومصالحكم الاجتماعية ولا تدخلوا في مواجهة مع رؤسائكم. تسعدون من لقاء الاصدقاء.

ملاحظة الابراج للتسلية فقط ملاحظة تذكر دوما ان الابراج والطالع قد يصيبة الصحة او الخطأ , فلتبني املك بالله وحده ولا تحتم على نفسك الالتزام بما يذكر هنا , والابراج والحظ لا تعكس مستقبلك , ولكنها تتنبأ لك وربما للتسلية فقط , والفلك وتوقعات الابراج قد تكون حقيقة وقد تكون خيال .. فاعتمد على الله في شتى شؤونك
رابط مختصر
2016-02-20 2016-02-20
أترك تعليقك
0 تعليق
admin